Receitas Dukan | Bolo de Limão

Hoje eu iniciei a fase cruzeiro e para comemorar, fiz um bolo de limão.

Veja como é fácil…

Ingredientes

03 ovos (2 gemas e 3 claras);
02 Colheres de sopa de adoçante culinário;
01 pacote de gelatina zero de limão;
06 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
02 colheres de sopa de maizena;
06 colheres de sopa de farelo de aveia;
01 pote de iogurte natural;
1/2 copo de leite líquido desnatado;
02 colheres de chá de fermento em pó.

Modo de Fazer

Bata as claras, até que ela se transforme em uma espuma cremosa (usei o mixer).
Junte as duas gemas e continue batendo, até que misturem bem às claras. Junte o adoçante, a gelatina, o leite em pó desnatado, a maizena e o farelo de aveia. Mexa bem, até todos os ingredientes fundirem-se. Acrescente o iogurte e o leite desnatado líquido. Misture bem. Vai ficar com aspecto de vitamina de abacate. Coloque o fermento por último. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos e, pronto!
Eu usei minha forma de silicone de pudim. Ficou uma delícia!

Rendimento

08 pedaços.

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *