Receitas Dukan | Pão de Leite

Que tal um café da manhã diferente e gostoso?

Postei a foto do meu pão de leite Dukan no Instagram e fez maior sucesso.  É simples e rápido de fazer, então, como algumas pessoas estavam aguardando a receita. Segue:

Ingredientes

04 ovos (4 claras e 2 gemas);
10 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
03 colheres de sopa de amido de milho (Maisena);
01 colher de sopa de farelo de aveia;
01 colher de sopa de adoçante culinário;
01 pitada de sal;
01 colher de chá de essência do seu gosto (é opcional e eu usei baunilha);
1 colher de sopa de fermento em pó.

Preparo

Bata as claras em neve até ficarem bem firmes (eu não possuo batedeira em casa, bati usando mixer, até que as claras ficassem bem espumantes). Adicione as gemas e bata até misturar. Adicione o leite em pó, o amido de milho, o adoçante, o sal e a essência. Misture bem e depois, bata mais um pouco até homogeneizar. Por último adicione o fermento em pó e misture bem.

Coloque em uma forma de pão de silicone ou na caixa de leite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus. Abaixe o fogo e deixe assar por cerca de 30 / 40 minutos.

Rendimento

08 pedaços.

Enjoy! 😉

 

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